往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

落实责任 汇聚合力 确保高质量地完成好各项创建任务

戴冬林赴横街镇督查全国文明城市创建工作
  本报讯(全媒体记者  沈雨露)9月15日上午,区政协主席戴冬林带队赴横街镇督查全国文明城市创建工作开展情况。他强调,全国文明城市创建没有“旁观者”,人人都是“主人翁”,要树立全员参战意识,坚定“事在必成、志在必得”的信心,鼓足干劲,争分夺秒,认真查漏补缺,高标准、高质量地完成好各项创建任务。

  在安宝广场,工作人员、志愿者们正在仔细清扫垃圾。沿着广场走了一圈,戴冬林发现广场内还存在着卫生死角。他要求,要切实提高标准,提高工作精细化水平,进一步排查短板弱项、逐一落实整改举措,完善长效机制,确保角角落落都经得起检验。

  随后,戴冬林先后来到云湖村、洋屿山村、杨桥村,实地查看村居周边环境、停车秩序、堆物清理等情况。“房前屋后乱堆放、施工区域未设围挡、公共设施及路面存在破损情况……这些问题的暴露说明你们的认识仍不够到位,整体性解决思路不明晰。”针对这些问题,戴冬林要求,横街镇要紧盯创建标准,重视程度“再提高”,发挥好基层党组织和广大党员干部在创建工作中的战斗堡垒及先锋模范作用。要切实增强工作紧迫感,强化工作责任,一定要逐项责任到人、落实到事,并明确整改时限、标准和要求,一项一项对标找差,采取集中整治与常态化管理相结合的方式,全力破解乡镇、村居在创建中遇到的重点难点问题。

  戴冬林强调,全国文明城市创建工作已进入最后冲刺、夺取最后胜利的关键时期,横街镇上下要心往一处想、劲往一处使,必须做好充分准备、拿出最佳状态、坚持最高标准,冲刺完成各项创建任务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~潘军明督查文明城市创建
~~~戴冠福进区人大代表联络站开展活动
~~~戴冬林赴横街镇督查全国文明城市创建工作
走向我们的小康生活·决战脱贫攻坚系列报道之三~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:综合
以创促改“绣”出精细版文明路桥
合理布局 规范管理 推动学前教育发展
落实责任 汇聚合力 确保高质量地完成好各项创建任务
朝天无海 但路桥人进入了朝天人的“心海”
志在必得 连创必成
“清网治格”夯实平安根基
报头