往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

搞笑的爸爸

  □横街中心小学二(2)班  李恒通 

  我有一个朋友,他呀,可搞笑啦!他就是我的爸——爸!

  总体来说,他还是一个挺帅气的老爸。你们瞧,标准的瓜子脸、炯炯有神的大眼睛、笔挺的鼻梁......可是,最特别的却是他的肚子。可别小瞧了这个肚子,它可是一个“无底洞”。就是因为它,才导致爸爸的身高和体重不成正比了。

  每次吃饭的时候,妈妈都会严厉地叫道:“你少吃一点不行吗?你看看你自己的肚子,简直就是一个无底洞,吃起东西来没完没了的。”爸爸砸吧砸吧嘴巴,摸摸他的大肚子,慢悠悠地反驳道:“人是铁,饭是钢,少吃一口饿得慌。”妈妈被怼得说不出话,只能冲爸爸翻个白眼,一副无语的表情。“哈哈哈哈哈哈哈......”每次看到他这样,我都会捧腹大笑起来,真是太搞笑啦!

  不过别看我爸爸胖,脑袋可是聪明极了!他是我最佩服的人。什么跑步、跳绳、象棋......样样都在行,而且都是高手。

  我的魔方就是爸爸教的,不过后来他却成了我的手下败将。记得那次我们比赛谁复原的速度快。我和爸爸拿起打乱的魔方,飞快地转动起来。眨眼间,我就地完成了,激动地喊道:“好了好了好了!爸爸,我拼好了!耶!”我转头一看,只见爸爸还在聚精会神地努力着。终于,他也还原了魔方,猛地跳了起来,兴高采烈地叫道:“耶,我终于胜利了,哈哈......”我一脸茫然地望着他,狐疑道:“明明是我赢了,为什么你还这么高兴呢?”爸爸得意洋洋地说:“我好不容易得了第二名,为什么不开心呢?”果然是搞笑的爸爸呀!

  这就是我的爸爸,我最好的朋友!

  (指导老师  蒋丹丹)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:园地
   第04版:综合
一个字——疼
小山雀学本领
绘画
我的植物朋友——荷花
家乡的桃花
多变的云
搞笑的爸爸
洗红领巾
游街心公园
骑自行车
迷人的西塘
绘画