往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

美丽台州建设 人大代表在行动

  本报讯(全媒体记者  项懿)为贯彻落实市委“建设新时代美丽台州”的决策部署,充分发挥人大代表在美丽台州和美丽路桥建设中的作用,10月10日上午,区人大常委会召开“美丽台州建设、人大代表在行动”主题活动动员会。区人大常委会主任蒋临,副主任林金祥、蒋斌芳、梁妙富、任敏参加会议。

  据了解,在接下来的一年中,区人大常委会将在全区范围内开展“美丽台州建设、人大代表在行动”主题活动。重点围绕市人大常委会确定的城市机场出入口环境质量提升情况、市域主干道路(铁路)沿线两侧整治情况、市区断头路打通情况等三方面的8个项目进行重点监督。同时,分镇(街道)对我区“城市美丽行动”2018年计划的23个项目69个子项目,广泛组织和发动代表就近从便开展明察暗访、日常巡查、视察调研,进行全方位、深层次、多角度的监督,随时随地找出问题,反映情况,提出建议,重点是抓好“三景一态”(城市街景、城市路景、城市水景、城市生态)的建设改造提升工作,助推“美丽台州”建设工作。

  蒋临要求,各镇(街道)人大(人大工委)、各相关部门要统一思想,提高认识,深刻领会开展主题活动的重要意义;要明确目标,细化任务,推动主题活动深入开展;要强化措施,抓好落实,确保主题活动取得实实在在的效果。

  蒋临强调,“美丽台州建设,人大代表在行动”主题活动是贯彻市委重大决策部署的实际行动,也是推动人大工作的重要抓手。区镇两级人大和各级人大代表要积极参与、主动作为,尽快融入到主题活动中来,确保主题活动开好头、起好步,为美丽台州和美丽路桥建设贡献自己的力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:图说
   第04版:综合
党建与发展双轮驱动 不断提升台州城市形象
致全区市民的一封信
台州市路桥区人民政府关于公开征集 2019年为民办实事项目建议的公告
美丽台州建设 人大代表在行动
用更多的“历史耐心”推进文化建设
咬定目标 坚决打赢攻坚战
图片新闻
停电信息
报头